Chef d'équipe, Cook

Chef d'équipe, Cook

Taux horaire: membres seulement

Disponibilité: membres seulement

Disponibilité à voyager: Partout dans le monde

Statut professionnel: Étudiant

Dernière mise à jour: 28 mars 2025

Expérience de travail totale: 3 année(s)

Connaissances linguistiques: Anglais, Français,

Sommaire professionel

Work Experience: -Chef d'équipe, A&W Restaurants, Montréal août 2019 - août 2024 • Leadership confirmé en tant que Chef d'équipe chez A&W, garantissant une expérience client exceptionnelle par une gestion opérationnelle agile au comptoir et en cuisine. • Optimisation des performances exploitant la station grill et friteuse, avec un accent sur des temps de service inégalés. • Gestion stratégique des ressources humaines grâce à une attribution précise des tâches entre le personnel de caisse et de cuisine. • Assurant la précision des fonds en caisse et au coffre, en respectant strictement les seuils monétaires. • Communication proactive avec les superviseurs et gestionnaires pour une résolution rapide des manques d'inventaire. -ÉDUCATION DEC en Sciences Humaines, Dawson College, Montréal 2022 -Certification collégiale des Fondations Affaires, Université Guy-Concordia , Montréal 2024 Autre Certificats: RCR/DEA Niveau C Expire en 2026 Education: College/University in Other

Connaissances linguistiques

Anglais

Fluide

Français

Fluide